东莞市社会组织公示
温馨提示:(填写该页必读):
1、请要求填写内容;
2、 本页需打印出来,由法定代表人签字,并盖社会团体印章,再扫描在最后附件处上传。
编号:A020
东莞市赛艇协会
2016 年度年度检查报告书

东莞市民政局:
本社会团体根据《社会团体登记管理条例》(行业协会的同时按照《广东省行业协会条例》)、《民间非营利组织会计制度》等有关规定编制2016 年度年度检查报告书 ,并保证本报告书内容真实、准确、完整。
请予审查。
(社会团体印章)
年     月     日



法定代表人申明
本报告书情况属实,本人愿意承担由此引起的一切法律责任。
  
法定代表人签字:
年      月      日   


注:本报告书法定代表人签字不得使用印鉴。



填 表 说 明



一、本报告书按年检年度的实际情况填写,内容必须真实、有效、准确,如果表格内容没有发生数据,请填写“0”或者“无 ”。

二、表中的数据、时间、电话号码须用阿拉伯数字填写。

三、本报告书在网上填写完毕后,须经法定代表人(负责人)手签字,视作法定代表人(负责人)看过并同意年检报告书的内容。

四、本报告书要求签名之处,应当由本人用钢笔或签字笔签署,代签或复印无效,不能使用印鉴。

五、本报告书一式2份。本报告书必须经法定代表人本人签字,同时加盖本社会团体印章,方为有效。
STemp_Xxstnj2000_Cover_V1